Мариякарла Босконо - лицо осенней коллекции Mugler ↓

0 +

В январе будет три года, как Давид Кома стал креативным директором Дома Mugler. За это время дизайнер выпустил пять полноценных коллекций, не считая межсезонных, а недавно на Неделе моды в Париже показал шестую.

Вслед за этим французский бренд представил свою осенне-зимнюю рекламную кампанию. Ее автором выступил небезызвестный Кристиан МакДональд, уже работавший с Mugler в прошлом сезоне. В начале карьеры он ассистировал Стивену Мейзелу, которого называет своим первым учителем. В съемках МакДональд любит сочетать принципы модной фотографии и портретного снимка, всегда акцентируя внимание на лицах моделей.

В черно-белой рекламе для Mugler он запечатлел 35-летнюю итальянскую топ-модель Мариякарлу Босконо, которая в этом сезоне уже снималась в кампаниях Chanel и Givenchy. Притягивающая взгляд брюнетка показывает, как носить корсеты, парки из кожи рептилий и платья с металлическими вставками.

Напомним, что в прошлом весенне-летнем сезоне лицом была нидерландская топ-модель и бывший  «ангел» Victoria’s Secret - Даутцен Крус.

Ekaterina Antre

10 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84