Victoria's Secret перенесут показ в Париж ↓

0 +

За 20 лет существования Victoria's Secret превратили свои показы в грандиозные шоу, которые являются одним из самых высокооплачиваемых и ожидаемых событий мира моды. Модели, музыканты и организаторы готовятся к дефиле на протяжении нескольких месяцев, а билеты на долгожданный показ расходятся за пару часов.

Традиционно Victoria's Secret Fashion Show проводится раз в год Regent Armory в Нью-Йорке. Однако по сообщениям западных СМИ, на этот раз показ сменит постоянное место прописки на Париж. Это уже не первый прецедент переноса шоу из американской модной мекки – в разные годы «ангелы» представляли новую коллекцию бренда в Майями, Лос-Анджелесе, Каннах и Лондоне.

Напомним, что ежегодное шоу Victoria’s Secret, в котором участвуют все обладательницы знаменитых крыльев, обычно проходит в ноябре, а затем транслируется в декабре. Представители бренда пока не комментируют информацию о «переезде» во французскую столицу. Также неизвестно, в каком составе «ангелы» VS выйдут на подиум. Однако в конце августа Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Марта Хант и Лаис Рибейро приезжали в Париж, где проходила съемка предстоящей праздничной кампании бренда. Модели позировали у парижской Оперы, а руководил процессом режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй.

Некоторые считают, что перенос локации станет началом масштабных изменений в самом формате мероприятия. Ведь, несмотря на свою праздничность и атмосферность, шоу Victoria's Secret со стразами, перьями и всегда идеальными моделями сегодня выглядит уже неактуально. Так это или нет, узнаем в ноябре.