Основательница Charlotte Olympia стала куклой Барби ↓

0 +

Наверное, любая девочка хотела бы иметь собственную Барби. Шарлотта Деллал, основательница марки Charlotte Olympia, свою детскую мечту исполнила - дизайнер стала прототипом новой куклы. «В детстве у меня было очень много кукол, намного больше, чем нужно маленькой девочке. Я шила им одежду, укладывала волосы. Моей самой любимой была Барби из Рио-де-Жанейро. Она до сих пор стоит на моем рабочем столе в коробочке, рядом со стеклянным контейнером, в котором хранятся тысячи туфель Барби, которые я купила несколько лет назад на eBay. Стать прототипом для одной из них - огромная честь для меня».

Сама кукла - мини-версия изящной Шарлотты. Это Барби образца 1959 года с голливудскими локонами, одетая в леопардовый приталенный однобортный жакет с глубоким вырезом и юбку-карандаш, туфли Dollie, с сумкой Bogart и, конечно же, в длинных красных кожаных перчатках.

В наборе к кукле, разумеется, идут сменные туфли и аксессуары: знаменитые «фирменные» балетки Kitty, босоножки на платформе Eve, прозрачный клатч Pandora, сумка Banana, серьги, очки «кошачий глаз» цвета слоновой кости и сумочка для обуви, на которой написано I Love Shoes. Все - точные копии настоящих моделей Charlotte Olympia и даже упакованы соответствующе - в коробки и мягкие обувные мешки.

«Игривый стиль Шарлотт Деллал в сочетании с ее талантом дизайнера создает идеальную почву для плодотворного и эффективного сотрудничества», - прокомментировал идею директор Barbie Design Роберт Бест.

Чтобы отметить это важное событие, дизайнер решила выпустить особенную капсульную коллекцию Charlotte Olympia x Barbie. В нее вошли культовые модели бренда, выполненные в стиле Барби: черно- и леопардово-розовые балетки с ушками, розовый клатч и розовые босоножки на платформе с кукольными головами.

«Кукольная» коллекция поступит в продажу на официальном вебсайте марки и на вебсайте Net-a-porter.com в октябре.

Ekaterina Antre

12 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии