Сара Джессика Паркер запускает линию черных платьев ↓

0 +

Роль писательницы и заядлой модницы Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» твердо закрепила за Сарой Джессикой Паркер звание иконы стиля. В том, что в вопросах одежды актриса не промахивается, убедились уже все. С демонстрирования своего безупречного вкуса на красных дорожках звезда пошла дальше и сама начала заниматься дизайном. Сара Джессика не раз сотрудничала с модными марками и даже запустила собственный бренд, ассортимент которого теперь решила пополнить новой линейкой.

В социальных сетях Паркер анонсировала запуск коллекции маленьких черных платьев SJP LBD. Аббревиатура расшифровывается элементарно: первые три буквы - имя актрисы, остальные - Little Black Dress. Задумка бренда также проста до невозможности. Звезда собирается производить маленькие (и не только маленькие) черные платья самых разных фасонов, моделей и стилей. По ее словам, свое идеальное платье там найдет каждая женщина, вне зависимости от возраста. Дизайн всех вещей Сара Джессика придумала и разработала самостоятельно, но чем особенно гордится актриса - вещи будут отшиваться на территории США.

Актриса опубликовала в Instagram небольшое видео, в котором продемонстрировала первый силуэт SJP LBD - new look: универсальное платье, одинаково уместное и днем, и вечером. «Я дразнила вас достаточно долго, но настало время раскрыть секрет. Я готовлюсь к выпуску коллекции маленьких черных платьев SJP LBD, которые были полностью придуманы мной. Первые образцы появятся уже в октябре этого года эксклюзивно в Bloomingdale's. В том числе там вы найдете и вот это платье, в котором я практически живу», - прокомментировала свой пост актриса.

Впервые оценить дизайнерские таланты Сары Джессики Паркер поклонники могли в 2014 году, когда актриса выпустила коллекцию обуви SJP, в которую вошли туфли-лодочки, босоножки на плоской подошве и сапоги. Спустя год Сара Джессика вернулась к своему любимому занятию, представив свадебную коллекцию обуви. В этом августе она дебютировала в роли парфюмера - запустила собственный аромат под названием Stash. Будет ли коллекция маленьких черных платьев перекликаться со стилем Кэри, неизвестно, но уже скоро, как обещает актриса, мы это узнаем.

Ekaterina Antre

15 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии