Студия 54 и бурные 70-е и в новой кампании Tom Ford ↓

0 +

Весной Том Форд первым среди своих коллег присоединился к Burberry и пошел против действующей системы недель моды. Речь идет о формате see now - buy now: начиная с нынешнего сентября, дизайнер показывает коллекции сезон в сезон.

Новая коллекция Tom Ford осень-зима 2017 посвящена 1970-м. Повторяя стилистику того времени, Форд при поддержке известного дуэта фотографов Inez & Vinoodh (Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin) запечатлел моменты, в полной мере передающие дух представляемой эпохи и ее свободных взглядов на всё – моду, политику, отношения. Эпохи, породившей легендарную Studio 54 - клуб, в котором отдыхали прославленные тусовщики Нью-Йорка и который до сих пор будоражит воображение как творческих людей, так и блюстителей морали.

В кадре Грейс Хартцель, Ясмин Вейналдум и Амилна Эстевао предстают в миди-юбках, приталенных жакетах, платьях макси в пайетках, мехах и массивных аксессуарах. Над образами моделей дизайнеру помогали работать стилист Карин Ройтфельд и визажист Пэт Макграт.

Напомним, что помимо моды Том Форд увлекается режиссурой. Его последний фильм «Под покровом ночи» с Джейком Джилленхолом и Эми Адамс в главных ролях был отмечен специальным призом жюри на Венецианском кинофестивале.

Ekaterina Antre

17 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии