Lady Di: Asos посвятил коллекцию принцессе Диане ↓

0 +

Ни для кого не секрет, что принцесса Диана считается одной из самых стильных королевских персон за все времена. Ее фирменная утонченность и природная элегантность в сочетании с умением следовать последним модным тенденциям наследуются девушками и сегодня.

Британский бренд Asos вместе с дизайнером Шармадин Рид, которая больше известна как основатель марки лаков для ногтей Wah London и одноименного салона красоты, решили выпустить коллекцию-оммаж самой популярной принцессе XX века. Линейка посвящена поздним годам принцессы, ее повседневным нарядам и парадным образам.

Идея создать такую коллекцию пришла Рид, когда она училась в Central Saint Martins. Тогда девушка прочла книгу о Леди Ди и влюбилась в нее навсегда. Новая капсула - не точная цитата гардероба принцессы, а набор присущих ему черт, перетасованных между собой. Но есть и прямые отсылки. Например, платье-жилет с золотыми пуговицами, любимый университетский свитер в косах с красными кантами, костюм-двойка в тонкую полоску, свитшот, велосипедки и белые беговые кроссовки. При этом знаменитое голубое платье Леди Ди здесь стало розовым и сменило бантики на пряжки, а маленькое черное из бархата обзавелось жемчужными лямочками.

Не обделили вниманием обувь и аксессуары - в коллекции есть любимые Дианой чокеры из жемчуга, позолоченные серьги-кольца и браслеты, заколка-бант и, конечно, черные туфли на устойчивом каблуке, декорированные жемчугом и лентами.

Приобрести коллекцию Wah London x Asos можно уже сегодня на сайте бренда. И цены очень даже приятные – от $910 за пару серьги и примерно $189 за платье.

Ekaterina Antre

18 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83