Топ-модели спасают слонов в благотворительной кампании Tiffany&Co ↓

0 +

По статистике каждые 15 минут в мире убивают одного слона – а это 30 тысяч особей в год. Чтобы привлечь к этой серьезной проблеме большее внимание, в игру вступили знаменитости: топ-модели Даутцен Крез, Кара Делевинь, Джоан Смолс, Миранда Керр, Адриана Лима, Наоми Кэмпбелл и другие объединились с фондом Elephant Crisis Fund ради спасения популяции слонов. Социальная кампания Knot On My Planet призывает завязать узел на одежде и выложить фото в соцсети под хэштегом #KnotOnMyPlanet, тем самым привлекая внимание к массовой гибели животных.

Поддержать инициативу решил ювелирный Дом Tiffany&Co, который выпустил благотворительную кампанию с участием Даутцен Крез, Ракель Циммерман, Констанс Яблонски, Имаан Хаммам, Мики Арганараз и других популярных моделей. Новый проект призывает людей бороться с браконьерами, охотящимися за дорогой слоновой костью.

На черно-белых фотографиях, снятых Дэниелом Джексоном, каждая модель позирует с брошью из 18-каратного золота в форме головы слона. Все средства, вырученные от их продажи, будут переданы в фонд Elephant Crisis и пойдут на спасение популяции слонов в рамках кампании #KnotOnMyPlanet. Идея фотосъемки – вдохновить людей на пожертвования на официальном сайте фонда.

Ekaterina Antre

22 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии