Сестра Кейт Мосс стала лицом аксессуаров Bulgari ↓

0 +

Впервые агенты обратили внимание на 13-летнюю сводную сестру Кейт Мосс - Лотти во время свадьбы супермодели с Джейми Хинсом в 2011 году. Тогда девочка была одной из многочисленных подружек невесты и, попав в объектив фотографов Vogue, поразила многих своей схожестью со старшей сестрой. После этого предложения посыпались как из рога изобилия, однако родители решили повременить с модельной карьерой дочери хотя бы до ее 16-летия.

Сегодня Лотти уже 18, и за 2 прошедших года она достигла серьезных успехов в fashion-индустрии. Юная модель уже успела сняться для Calvin Klein, Tommy Hilfiger, PacSun Denim и adidas Originals, а недавно младшая Мосс стала амбассадором Bulgari и лицом линейки аксессуаров бренда сезона весна-лето 2017.

Презентация новой посланницы ювелирного Дома прошла на закрытом ужине в Милане, там же компания показала полную версию рекламной кампании с участием Лотти. Съемки проходили в римском лимонном саду, а руководил ими Майкл Аведон. Девушка призналась, что во время работы чувствовала себя настоящей принцессой и была очень рада поучаствовать в создании фотографий.

Напомним, что в начале сентября послом Bulgari была также объявлена американская топ-модель и один из «ангелов» Victoria's Secret Лили Олдридж.

Ekaterina Antre

23 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии