Стелла Максвелл – новая посланница красоты Max Factor ↓

0 +

В полку звездных посланниц красоты Max Factor прибавление - теперь наряду с Кэндис Свейнпол представлять косметику американской марки будет еще один «ангел» Victoria's Secret Стелла Максвелл.

К своим 25 годам новозеландская модель добилась немало успехов в fashion-индустрии. Ее первая фотосессия была для обложки журнала Vogue вместе с самой Кейт Мосс - именно эта съемка дала толчок модельной карьере девушки. Максвелл принимала участие в показах Dolce&Gabanna, Chanel, Versace и Marc Jacobs. А в апреле 2015 года Стелла была объявлена одним из «ангелов» компании Victoria’s Secret.

Но Стелла не останавливается на достигнутом. В Instagram она сообщила своим подписчикам, что стала новым амбассадором Max Factor. «Спасибо большое команде, с нетерпением жду приключений, которые у нас впереди!», - поделилась радостной новостью модель. Выход первой рекламной кампании с е участием запланирован на 2017 год.

«Max Factor является легендарным макияжным брендом, а я обожаю примерять новые образы, поэтому для меня это действительно волнующее событие. Я буду рада присоединиться к другому ангелу Victoria’s Secrett. Помню, как в детстве тайком от сестры я пробовала продукты Max Factor – и это было мое первое знакомство с основами макияжа, а сейчас, учитывая мой плотный график, именно на них я могу полностью полагаться».

В свою очередь, вице-президент Max Factor Карен Оуэн также выразила свое восхищение красавицей-блондинкой: «Мы очень рады приветствовать Стеллу в семье Max Factor. Помимо ее натуральной красоты, мы были очарованы ее уверенностью, неиссякаемой энергией и игривым характером. Она настоящий хамелеон, и в вопросах красоты точно знает, чего хочет. Ее врожденная любовь к макияжу и способности к перевоплощению позволяют в полной мере назвать ее амбассадором Max Factor и идеальным выбором, чтобы привлечь соответствующую аудиторию».

Кэндис Свэйпол также останется лицом бренда, так что в скором времени мир ждет двойной удар красоты.

Ekaterina Antre

24 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии