Джинсовая лихорадка: Рози Хантингтон-Уайтли – дизайнер денима ↓

0 +

Джинсовая лихорадка охватывает Голливуд. Совсем недавно в продажу поступили джинсы от Хлои Кардашьян, как следом за ней бывший ангел Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли анонсировала коллаборацию с Paige.

В дизайнерских способностях модели сомневаться не приходится: ее капсула белья для Marks & Spencer уже несколько сезонов подряд не теряет популярности. Неудивительно, что основательница джинсового бренда Paige Пейдж Адамс-Геллер захотела повторить этот успех и после двух лет сотрудничества с Рози в качестве лица марки предложила ей создать лимитированную коллекцию одежды из денима RosieHW x Paige.

«Как бы сентиментально это ни звучало, но поработать с Пейдж Адамс-Геллер было моей мечтой. Это было естественным продолжением моего сотрудничества с Paige. Опыт дизайнера в сочетании с моим видением сделали нашу командную работу очень интересной», - рассказала модель в интервью журналу Vogue.

«Когда мы с Рози только начали работать вместе, когда она еще была только лицом нашего бренда, у нас сразу получился симбиоз. Она всегда вдохновляла меня своей работоспособностью и стилем, но в работе над коллекцией я увидела ее невероятное внимание к деталям и знания», - прокомментировала, в свою очередь, дизайнер.

Капсульная коллекция, в создании которой примет участие Рози, будет включать в себя 17 предметов, среди которых бомбер с надписью Forever & Ever на спине, джинсы, мини-юбка, платье и комбинезон. «Мы используем и потертый деним, и металлизированные ткани: они делают модели более вечерними и гламурными», - пояснила Хантингтон-Уайтли.

Коллекция поступит в продажу 15 февраля 2017 года.

Ekaterina Antre

25 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии