Алисия Викандер и бразильский пляж в кампании Louis Vuitton ↓

0 +

Обладательница премии «Оскар» Алисия Викандер продолжает активно развивать не только актерскую карьеру, но и покорять модный мир. В прошлом году девушка начала сотрудничество с Louis Vuitton. Тогда она впервые появилась в кампании под названием Series 3, посвященной путешествиям. Этой весной года Алисия снялась в рекламе сумки Twist, а в новом сезоне стала лицом коллекции аксессуаров французского Дома.

И если в прошлом кампейне шведке, которая является профессиональной танцовщицей, пришлось танцевать зажигательный твист, то в этот раз бренд ограничился стандартными фотографиями.

Съемки проходили в Бразилии в Рио-де-Жанейро, если точнее, то в Музее современного искусства в Нитерое, где в мае этого года состоялся показ круизной коллекции Louis Vuitton. В здании архитектора Оскара Нимейера Патрик Демаршелье запечатлел актрису на берегу океана в нескольких образах с аксессуарами бренда.

Таким образом, кампейн с Викандер является продолжением глобальной инициативы французского Дома Spirit Of Travel, в рамках которой сумки марки уже были запечатлены в африканской саване, Мексике и на карибском побережье.

Ekaterina Antre

27 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии