Белла Хадид станет ангелом Victoria's Secret ↓

0 +

В сентябре стало известно, что в этом году знаменитое шоу Victoria's Secret пройдет в Париже 5 декабря. Полный список моделей, которые примут участие в показе, руководство бренда пока не объявило, однако некоторые интересные подробности грядущего показа все-таки начинают вырисовываться.

Так, публика узнала имя одной из дебютанток VS Fashion Show – ей стала небезызвестная Белла Хадид. В этом сезоне 20-летняя девушка буквально покорила модную индустрию. Она  принимала участие в показах DKNY, Marc Jacobs, Versace, Moschino, Fendi и других известных брендов, а также снималась для Vogue, Harper's Bazaar, GQ, Self Service и W Magazine.

На днях Белла была замечена на выходе из штаб-квартиры Victoria's Secret в Нью-Йорке. Очевидцы утверждают, что на лице модели сияла улыбка, говорящая о том, что Хадид вошла в число участниц показа VS.

Позже официальный визажист Dior Винсент Окендо опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию модели в нижнем белье, сопроводив ее поздравлениями в адрес новоиспеченного «ангела»: «Поздравляю тебя, моя маленькая Белла, с грядущим дебютом на шоу Victoria's Secret. Это была потрясающая поездка, не могу дождаться того момента, когда увижу конечный результат!».

Напомним, что в прошлом году в число дебютанток VS Fashion Show вошла подруга Беллы Кендалл Дженнер, а также ее старшая сестра Джиджи Хадид. По словам последней, участие в традиционном шоу было ее детской мечтой, которая воплотилась в реальность. Кстати, в этом году и Кендалл, и Джиджи также пройдут по подиуму 5 декабря.

Ekaterina Antre

28 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии