О Каре Делевинь снимут документальный фильм ↓

0 +

К своим 24 годам Кара Делевинь смогла стать одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей современности. Она дважды получала премию British Fashion Award как модель года и долгое время была главной музой Карла Лагерфельда. Но в прошлом году, на пике своей карьеры, девушка приняла решение уйти из fashion-индустрии и сосредоточиться на съемках в кино. Но и с актерской карьерой (в отличие от многих своих коллег) у британки все сложилось как нельзя лучше.

В кинематографе Кара начинала с небольших ролей в сериале «Плейхаус» и фильме «Анна Каренина». Затем она снялась в подростковой мелодраме «Бумажные города», триллере «Лицо ангела», сказочной ленте «Пэн: Путешествие в Нетландию» и экранизации комиксов DC Comics «Отряд самоубийц». А в 2017 году на экраны выйдет фильм легендарного Люка Бессона «Валериан и Город тысячи планет», где партнерами британки выступили Итан Хоук и Клайв Оуэн.

Естественно, что феноменом Делевинь заинтересовалась общественность, среди которой один из крупнейших в Великобритании, США и Канаде кинодистрибьюторов Revolver Entertainment. Компания готовится выпустить документальный фильм «Проект "Кара"» (The CaraProject), посвященный девушке и ее карьерному пути. Следуя по пятам бывшей модели, ставшей успешной актрисой, в фильме расскажут о том, как Делевинь удалось достичь такого ошеломительного успеха, как началась ее карьера в кино и главное - что из этого может получится. Детали премьеры кинодистрибьютор пока что держит в секрете, но намерен выпустить фильм в ближайшие несколько месяцев.

Стоит отметить, что параллельно со съемками Кара Делевинь старается не уходить слишком далеко от моды. Например, в нынешнем сезоне она стала лицом линейки макияжа YSL.

Ekaterina Antre

29 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии