VS Fashion Show: Жасмин Тукс представит бра за 3 миллиона долларов ↓

0 +

Victoria's Secret продолжает приоткрывать завесу тайны над предстоящим ежегодным шоу, к которому с начала его подготовки приковано всеобщее внимание. Так, на днях марка официально подтвердила, что показ в этом году переедет из Нью-Йорка в Париж, и назвала список участниц, которые выйдут на подиум. Одно осталось неизменным - появление бюстгальтера Fantasy Bra, являющегося традиционной изюминкой шоу. До недавнего времени сохранялась интрига, кто же из девушек наденет драгоценный аксессуар.

Но и этот секрет раскрыт – честь представить бра, украшенное драгоценными камнями и золотом, в этом году впервые выпала американской топ-модели Жасмин Тукс: в аккаунте Victoria's Secret в Twitter появилось трогательное видео, как девушке сообщают радостную новость. В этот момент она расплакалась от радости и неожиданности, а после призналась, что первым человеком, с которым она решила поделиться этой новостью, стала ее мама.

Новое Fantasy Bra носит название Bright Night («Яркая ночь»), а его дизайн придумал Эдди Борго, использовавший вручную ограненные драгоценные камни. Стоимость роскошного бюстгальтера составила 3 миллиона долларов. Всего на его изготовление ушло более 9000 драгоценных камней, включая крупные бриллианты и изумруды, оправленные 18-каратным золотом. Общий вес камней составил 450 карат, а создавали Fantasy Bra ювелиры из The House of AW Mouzannar, у которых ушло на это 700 часов ручной работы.

«Пожалуй, это самая дорогая вещь, которую мне когда-либо приходилось носить, особенно на груди. 3 миллиона долларов было потрачено на создание бюстгальтера, а еще 700 часов и 9 тысяч драгоценных камней! Охранник закрыл окно, когда я вошла в комнату примерить созданный специально для меня Fantasy Bra. Изумруды и бриллианты, которые считаю своими самыми любимыми камнями, засияли на свету. Признаюсь, мне не хотелось снимать этот бюстгальтер. А охранник следил за каждым моим шагом, чтобы я не ушла», – с улыбкой рассказала Жасмин о примерке бра. Модель призналась в интервью, что аксессуар довольно тяжелый, поэтому она увеличила нагрузку на тренировках для улучшения своей физической формы.

25-летняя Тукс также поделилась с журналистами страхом, который мучает ее в преддверии показа: «Не падать! Только такая мысль приходит в голову, когда на тебя смотрят все вокруг. На сцене многое происходит, особенно когда несешь крылья, а рядом выступает исполнитель. В такой обстановке становишься нервной и озабоченной». Она призналась, что участницы шоу помогают друг другу – среди «ангелов» Victoria’s Secret силен командный дух: «В прошлом году несколько девочек собрались в круг перед выходом на подиум и просто завизжали – это помогло им выплеснуть эмоции и снять напряжение. Со стороны они выглядели мило и забавно. У нас возникло маленькое сообщество: «ангелы» тусуются вместе в выходные и общаются, как сестры».

По сравнению со многими другими участницами показа Тукс можно назвать новичком, потому что она присоединилась к команде VS только весной 2015 года. Напомним, что в прошлый раз Fantasy Bra на подиуме представляла более опытный «Ангел» Лили Олдридж. К слову, стоимость бюстгальтера, показанного на шоу в 2015 году, была на 1 миллион меньше - его оценили в 2 миллиона долларов.

Ekaterina Antre

31 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83