Дождалась: Ирина Шейк впервые примет участие в показе Victoria's Secret ↓

0 +

Чем ближе ежегодное шоу Victoria's Secret, тем больше появляется подробностей об этом грандиозном мероприятии. В 2016 году показ преподнесет поклонникам массу сюрпризов: мало того, что он впервые состоится в Париже, так еще и в ряду «ангелов» большое пополнение. Вслед за дебютанткой Беллой Хадид на подиуме в этот вечер впервые появится 30-летняя Ирина Шейк.

Слухи о том, что россиянка будет представлять Victoria's Secret, ходили давно, ведь она по всем параметрам идеально подходит на роль «ангела». Однако по неизвестным причинам кастинг-директора марки отказывали ей три раза. Но в конце концов Ирине все-таки удалось найти с ними общий язык, и 5 декабря она впервые выйдет на подиум Victoria's Secret Fashion Show. Первыми об этом сообщили журналисты издания People, а позже в прессе появились и фотографии, на которых Шейк покидает нью-йоркский офис Victoria's Secret. Компанию звезде составил ее агент, который нес в руках заветный розовый пакет с логотипом бельевого бренда.

Помимо Ирины на подиуме показа вполне предсказуемо появятся «ангелы»: Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Лили Олдридж, Эльза Хоск и Жасмин Тукс,  - последняя, к слову, представит бюстгальтер Fantasy Bra с драгоценными камнями под названием Bright Night стоимостью 3 миллиона долларов. Участие в показе нескольких моделей обещает стать сюрпризом. Так, в ряды Victoria's Secret вернулась Катя Григорьева, на время сложившая «ангельские» полномочия, Карли Клосс, в 2015 году объявившая об уходе, а также дебютантки прошлого показа - Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Всего в шоу будут задействованы 54 девушки.

Ekaterina Antre

02 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии