The Flawless Diamonds: Сара Джессика Паркер стала ювелиром ↓

0 +

Звезда сериалов «Секс в большом городе» и «Развод» Сара Джессика Паркер - личность разносторонняя. Актриса уже несколько лет работает в модной индустрии: она разрабатывала одежду под брендом SJP Collection, а также занимала пост креативного директора бренда Halston. Летом 2015 года звезда представила линию свадебной обуви, а в этом году успела презентовать собственный парфюм и коллекцию черных платьев Title, созданную для универмага Bloomingdale’s.

Новый проект Паркер – сотрудничество с лондонским брендом ювелирных изделий Kat Florence. «Изначально я приглашала Сару Джессику стать звездой новой рекламной кампании, но в процессе переговоров стало ясно, что она могла бы привнести в нашу работу намного больше», -рассказала основательница марки Кэт Флоренс.

Результатом сотрудничества, начавшегося в октябре 2015-го, стала коллекция The Flawless Diamonds Collection из 100 разных украшений, каждое из которых выпущено тиражом от 10 до 15 штук. Для создания колец, серег, подвесок и браслетов использовались бриллианты категории D (прозрачные и самые ценные). Стоимость изделий начинается от $ 1600. Паркер, к слову, получит 10 % от всех продаж.

Коллекция делится на четыре капсулы. The Pave Hews Edit полностью посвящена бриллиантам, а главным материалом The Opulence Edit стало золото. The Heritage Edit выполнена в стиле ар-деко. Источником же вдохновения при разработке The Symmetry Edit послужили 1920-е годы прошлого века.

Разумеется, лицом коллекции стала сама Сара Джессика - она снялась в стильной рекламной кампании, которую поручили легендарному фотографу Питеру Линдбергу.

Ekaterina Antre

05 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84