Кару Делевинь пригласили участвовать в шоу Victoria’s Secret без кастинга ↓

0 +

Быть «ангелом» или даже просто моделью Victoria's Secret - дело непростое. Контракт с брендом предусматривает идеальную физическую форму моделей, достигнуть которой можно лишь изнурительными тренировками и строгими диетами.

Несмотря на то, что Кара Делевинь больше года назад заявила о завершении модельной карьеры, пресса продолжает обсуждать, соответствует ли харизматичная представительница знаменитой британской семьи строгим подиумным стандартам. На днях масла в огонь подлил таблоид The Sun, написавший, что в 2014 году Каре было отказано в участии в грандиозном шоу Victoria’s Secret, потому что представителей марки посчитали ее фигуру «раздутой». По словам журналистов, все модели проходят строжайший кастинг каждый год, независимо от того, сколько лет девушка уже сотрудничает с брендом. И в 2014 году любимице Карла Лагерфельда, бывшей звездой шоу в 2012 и 2013 годах, это не удалось из-за несовершенств фигуры.

За возмущенную британку вступился кастинг-директор Victoria’s Secret Эд Разек, приславший девушке официальное письмо с объяснением ее отсутствия на шоу в 2014 году. Делевинь опубликовала его в своем Instagram, сопроводив хэштегом #bloated (раздутый) и подписав резким и категоричным способом: «Вам должно быть стыдно обсуждать женские тела, чтобы продать газету».

Разек назвал статью полностью сфабрикованной. По его словам, причиной отсутствия Кары на шоу 2014 года послужила занятость модели на съемках кино в Северной Каролине. Что касается кастинга, то ее кандидатура была утверждена в числе первых участниц без нового этапа проб и замеров в офисе компании. Кроме того, он заявил, что Кара – желанный гость любого показа Victoria’s Secret, и пригласил девушку участвовать в ближайшем шоу в Париже 30 ноября. Без кастинга. Судя по всему, громкий камбэк Кары на Victoria’s Secret Fashion Show станет очередной интригой предстоящего показа.

Ekaterina Antre

06 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии