Леди Гага может сыграть Донателлу Версаче ↓

0 +

Недавно стало известно, что новые серии «Американской истории преступлений» посвятят загадочному убийству Джанни Версаче, которое произошло в 1997 году. Дизайнер был застрелен в Майами-Бич, на ступенях собственного дома, Эндрю Кьюнененом без какой-либо явной причины. В СМИ сразу появилась версия о причастности к убийству итальянской мафии, а некоторые газеты обвиняли в преступлении семью Версаче. Через несколько дней Кьюненен, окруженный кольцом полицейских, покончил с собой. По некоторым свидетельствам, на убийце было нижнее белье от Versace - и это далеко не единственный интересный нюанс в этой запутанной кровавой истории, которая и легла в основу будущих серий.

«Меня всегда интересовала и ужасала история, произошедшая с Версаче, и я подумал, что она идеально подходит к тематике антологии, поскольку это полицейское расследование, - рассказал создатель сериала Райан Мерфи. - Серийный убийца Эндрю Кьюненен убил четыре человека, прежде чем дело дошло до Версаче, и продолжал оставаться на свободе. Мы хотим разобраться и выяснить, почему так случилось. Трагедии с Версаче можно было бы избежать, если бы Кьюненена стали искать сразу после первого убийства, но ведь он убивал геев, и всем было наплевать. Это настоящая история преступления в Америке, так что, мы за нее беремся». Съемки третьего сезона должны стартовать в апреле 2017 года. Премьера телеистории запланирована на 2018 год.

На ежегодном фестивале PopFest, проводимом изданием Entertainment Weekly, Райан Мерфи, который ведет проект с 2011 года, поделился некоторыми подробностями новых серий. В том числе он недвусмысленно намекнул на то, что одну из главных ролей - Донателлы Версаче исполнит не кто-нибудь, а Леди Гага. Не секрет, что сестра легендарного дизайнера и певица тесно дружат и сотрудничают уже много лет: последняя неоднократно становилась лицом коллекций Versace, а в 2014 году посвятила свей подруге песню с говорящим названием «Donatella». Кроме того, в этом году Леди Гага получила «Золотой глобус» за роль в сериале «Американская история ужасов» - Мерфи был настолько доволен ее актерской работой, что пригласил девушку сняться в своем проекте.

Ekaterina Antre

07 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии