Райский сад: Марион Котийяр в рекламной кампании Lady Dior ↓

0 +

За последние пять лет модный Дом Dior пережил две смены креативного директора, однако в вопросе выбора рекламного лица своей линии сумок Lady Dior руководство бренда придерживается удивительного постоянства. В течение вот уже семи с половиной лет ее амбассадором выступает Марион Котийяр, которая, судя по всему, и не думает прощаться с почетной должностью.

Подписав контракт с маркой в далеком 2008-ом, актриса каждые полгода исправно напоминает о себе порцией рекламных кадров обновленной линейки Lady Dior: то предстает в образе дивы «золотого» века Голливуда, то перевоплощается в бизнес-леди, то отправляется в апокалиптическое будущее, то передает привет поклонникам с берегов Сены. Котийяр также участвовала в съемках короткометражных фильмов о культовом аксессуаре и даже записала несколько песен для рекламных роликов.

Успешное сотрудничество бренда и звезды продолжается – Марион приняла участие в кампании Lady Dior из коллекции resort 2017. По традиции место съемки было выбрано не случайно. Вместе с командой марки актриса отправилась в родовое поместье Кристиана Диора в Гранвиле - коммуне на северо-западе Франции, где кутюрье провел свое детство. Сейчас там располагается дом-музей легендарного дизайнера.

На новых снимках, созданных Крейгом МакДином, актриса заснята в розовом саду этого дома. В кадре Марион демонстрирует платья из круизной коллекции марки, гармонирующие с окружающими ее цветочными бутонами, и модели сумок Lady Dior: стеганые в классических черном и красном цветах с широким «гитарным» ремнем, декорированным цветными клепками и значками Lucky Badges, а также вариант из кожи рептилии с красочной вышивкой и бисером. Помимо обновленных моделей сумок француженка демонстрирует и очки Dior So Real.

Ekaterina Antre

07 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии