Джессика Честейн стала лицом Prada ↓

0 +

У Миуччи Прада отличный вкус, который распространяется не только на одежду, но и на главных героев рекламных кампаний подведомственных ей брендов. Дизайнер обожает работать с кинозвездами. Так, последнюю мужскую коллекцию Prada представил британский актер Эдди Редмэйн, лицами совершенно новых ароматов итальянского Дома стала Миа Васиковска и Дейн ДеХаан, а в рекламе Miu Miu снялась Аманда Сейфрид.

Теперь на работу с Прада решилась еще одна голливудская красавица, звезда фильмов «Древо жизни», «Цель номер один» и «Марсианин» - Джессика Честейн. Актриса стала главной героиней круизной кампании Prada, снимал которую любимчик Миуччи - фотограф Вилли Вандерперре. Он запечатлел девушку на фоне Планетария и галереи современного искусства Fondazione Prada в Милане. Как следует из пресс-релиза, съемочная команда хотела передать дух родного для Prada города, его жизненную силу, динамичность и энергию.

Можно сказать, что это вторая часть сотрудничества Честейн и Prada: актриса часто появляется в нарядах итальянского Дома на красной дорожке, однако до этого не была его официальным лицом. На снимках, выглядящих как кинематографическая сцена побега, она представляет главные образы из круизной коллекции, показанной в июне на Недели мужской моды в Милане: роскошные летние пальто и длинный плащ пастельно-голубого оттенка.

Для Джессики этот кампейн еще и первый в ее карьере, сделанный в рамках сотрудничества с брендом одежды и аксессуаров. До этого актриса работала только с ювелирным домом Piaget и YSL Beauty. 

Ekaterina Antre

08 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии