Дизайнеры и их музы на премии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards ↓

0 +

В Нью-Йорке прошла 13-ая ежегодная церемония вручения наград молодым дизайнерам Америки CFDA/Vogue Fashion Fund Awards.

Помимо «свежей крови» в зале Spring Studios встретились уже состоявшиеся звезды модной индустрии самых разных сфер деятельности, при этом многие пришли на мероприятие на пару с дизайнерами, создавшими для них вечерний образ: Соланж Ноулз, Карли Клосс, Келли Роуленд, Никола Пельтц, Хейли Болдуин, Оливия Манн и другие. Особое почтение этим вечером было оказано организаторам - главному редактору Vogue Анне Винтур и Диане фон Фюрстенберг, возглавляющей Американский совет дизайнеров моды.

Однако главными героями церемонии стали десять молодых дизайнеров, которым посчастливилось пройти в заключительный этап престижного конкурса. Среди ярких открытий CFDA в разное время числятся Джозеф Альтузарра, Александр Вэнг, Джонатан Симкай, Том Браун, Грег Чейт, бренд Proenza Schouler и другие. В этом году лауреатом CFDA/ Vogue Fashion Fund Awards был признан дуэт Лауры Вассар и Кристофера Брока, работающих на процветание марки Brock Collection, чьи романтические юбки и платья частенько выбирают для своих выходов Джессика Альба и Элизабет Олсен. Победители получили заветную статуэтку, а также 400 000 долларов - для вдохновения и для развития собственного бренда.

Совет американских дизайнеров отметил также марки Krewe du Optic и Adam Selman: их основатели Стирлинг Баррнетт и Адам Сельман получили денежные призы в размере 140 тысяч долларов, а также возможность в течение года практиковаться в одном из мировых модных Домов.

Ekaterina Antre

09 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84