На пользу общества: Джорджо Армани создаст именной фонд ↓

0 +

Широко отметив 40-летие своей деятельности в модной индустрии, итальянский дизайнер Джорджо Армани объявил о создании собственного фонда, слухи о котором ходили последние несколько лет.

В первую очередь, Giorgio Armani Foundation обеспечит жизненную активность, долгосрочную поддержку и стабильность активам Armani Group, которые составляют $ 3 млрд. Кроме того, фонд призван сохранить и упрочить главные принципы, которых дизайнер придерживается в своей работе и которые отличают его бренд от многих других компаний. Армани рассказал о них подробно в своем интервью: «Независимость, этический подход к управлению и честность, внимание к качеству продукции и новшествам в индустрии, непрерывное развитие, сбалансированное и разумное управление финансами». Также новая организация укрепит позиции всех сотрудников компании.

«Я создаю фонд для реализации проектов, направленных на общественные и социальные интересы, - пояснил кутюрье. - Этим решением, принятым во имя работы, качество и непрерывность который будут контролировать фонд и мои наследники, я хочу выразить благодарность всем тем, кто работает в Armani Group, кто делает это со страстью и преданностью, кто всегда верил в меня, а также всем тем, кто способствовал продолжительному успеху нашего бренда».

Отвечая на вопрос о будущем своей компании, дизайнер подчеркнул, что для него приоритетом является полная независимость: «Это ключевой элемент, на котором я построил свой бизнес. И это последнее, от чего я готов отказаться».

Ekaterina Antre

14 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии