Дейн ДеХаан снялся в круизной кампании Prada ↓

0 +

На прошлой неделе Prada поделился рекламной кампанией женской круизной коллекции, лицом которой стала Джессика Честейн. Теперь пришел черед мужской линии - ее представил 30-летний актер Дейн ДеХаан.

Широкой публике он известен по телесериалу «Пациенты», главной роли в фильме «Хроника» или персонажу Зеленого Гоблина в недавней экранизации «Нового Человека-паука». Миучча Прада давно «положила глаз» на молодого актера: ДеХаан появлялся в рекламных кампаниях коллекций Prada весна-лето 2013 и 2014, а в этом году стал лицом мужского аромата итальянского Дома. Дизайнер называет его одним из своих любимых героев и важной частью «поколения Prada». А потому неудивительно, что в новом сезоне актер в третий раз снялся для бренда.

Автором съемки стал бельгиец Вилли Вандерперре, который работал вместе с Миуччей над фотопроектом Timelapse. Кинематографичная серия снимков в главной роли с Дейном тонко передала атмосферу рекламной кампании.

К слову, в следующем году выйдет сразу три фильма с участием актера, так что о нем публика услышит еще не раз. Prada как всегда в тренде.

Ekaterina Antre

14 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии