Жизнерадостная Адриана Лима и Нью-Йорк в кампании Vogue Eyewear ↓

0 +

Уже несколько сезонов подряд бразильская топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Адриана Лима является лицом Vogue Eyewear. Не стала исключением и коллекция осень-зима 2016/2017.

Ведущий итальянский бренд солнцезащитных и оптических очков продолжает путешествие по легендарным городам мира вместе с своими музами, среди которых, помимо Адрианы, актрисы из Индии – Дипики Падуконе и из Китая -  Лю Ши Ши.

На этот раз фотосессия, автором которой выступила Эллен фон Унверт, проходила в Нью-Йорке - городе не иссякающих возможностей, центре деловой и культурной жизни всего мира. Жизнерадостные модели позируют в очках «Ocean Knot» и «Light and Shine» из коллекции Vogue на фоне главных достопримечательностей мегаполиса. Строгие линии Статуи Свободы, музея Гуггенхайма и небоскреба Крайслер идеально сочетаются с настроением коллекции и ее одновременно лаконичными и женственными солнцезащитными и оптическими оправами.

Вдохновленная энергией Большого яблока, кампания получилась яркой и эмоциональной. В ней удалось воплотить все лучшее, что может предложить Нью-Йорк: эклектичность городской жизни, смешение культур и национальностей, а также бесконечный оптимизм и живость его жителей.

Ekaterina Antre

15 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии