Раунд номер два: дикая коллекция Рианны для Manolo Blahnik ↓

0 +

В мае этого года Рианна и Manolo Blahnik представили первый результат своей коллаборации – коллекцию обуви Denim Desserts, посвященную дениму. Капсула была обречена на успех, поэтому неудивительно, что певица и дизайнер решили вновь объединиться и выпустить вторую совместную коллекцию Savage (Дикая).

Певица утверждает, что главным вдохновением для ее создания послужили ботинки Timberland: во-первых, потому что это образец удобной зимней обуви, во-вторых, Рианна любит сплетения шнурков. Результатом работы стали ботильоны на шпильке Fallon, ботфорты с отделкой из густой овчины Dominique, покрытые перфорированной кожей пони, и высокие сапоги Alexis с мехом и шнуровкой.

Напомним, что это не первый опыт сотрудничества с модными брендами для Рианны. Певица является креативным директором женской линии Puma - на последней Неделе моды в Париже девушка представила свою новую коллекцию, вдохновленную Марией Антуанеттой. Помимо этого, РиРи активно сотрудничает с Dior и продвигает именную парфюмерную марку.

Ekaterina Antre

16 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии