Кейт Мосс, Памела Андерсон и другие на обложках юбилейного Dazed ↓

0 +

Свое 25-летие известный журнал Dazed решил отметить с особым размахом. В создании выпуска осень/зима 2016 принимали участие все бывшие директора и редакторы, сотрудничавшие с изданием с 1991 года.

Юбилейный номер сразу с девятью разными обложками стал самым большим за всю историю журнала. Герои были выбраны не случайно: они демонстрируют разнообразие личностей, влияющих на культуру. На страницах издания каждый из них ведет диалоги об искусстве, моде, современности и прошлом.

Джиджи Хадид, представляющая новое поколение моделей, рассказала о нынешней fashion-индустрии первому редактору моды Dazed Кэти Гранд. Стилист Карен Лэнгли и фотограф Райан МакГинли создали сказочную съемку с FKA twigs, обсудив силу танца и влияние известных людей на ее творчество. Актриса Амандла Стенберг взяла интервью у своей подруги Уиллоу Смит и поздравила ее с участием в рекламной кампании Chanel.

Легедарная Кейт Мосс вернулась на страницы Dazed в панк-образе из времен Vivienne Westwood. Среди культовых имен, отмеченных в юбилейном выпуске журнала, можно также отметить Памелу Андерсон, рассказавшую о мифах вокруг ее личности, Мэрилина Менсона, Натали Вестлинг, Сашу Лейн и Джин Кэмпбелл. Кроме этого, в новом номере читатели найдут много историй и интервью других известных личностей.

Снимали любимые фотографы Dazed: Ранкин, Терри Ричардсон и Райан МакГинли.

Ekaterina Antre

16 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84