Дочь Умы Турман и Итана Хоука стала лицом All Saints ↓

0 +

Звездных детей, пробующих себя в модельном бизнесе, становится все больше. Вслед за Уиллоу Смит, Кайей Гербер, Лили-Роуз Депп, Айрленд Болдуин, Рафферти и Айрис Лоу, Дилан Пенн и другими отпрысками известных родителей моделью решила стать 18-летняя Майя Турман-Хоук.

18-летняя дочь актрисы Умы Турман и Итана Хоука согласилась представлять британский бренд All Saints – девушка стала героиней мини-ролика и фотосессии. Интересно, что в этом году марка отказалась от участия в нью-йоркской Неделе моды. Вместо этого компания показала свой небольшой фильм, посвященный новой весенне-летней коллекции«Far From Here».

Темой рекламной кампании стал Вудсток. Город в штате Нью-Йорк ассоциируется у Майи не только со знаменитым рок-фестивалем, но и с местом, где прошла часть детства ее знаменитой мамы. Дочь актрисы в видео берет на себя роль экскурсовода, за которым следует камера, путешествуя по окрестностям Вудстока и показывая сельские пейзажи.

Ролик сделан в стилистике 60-х годов, а девушка позирует в нарядах в духе эстетики хиппи, катается на фургоне по пустынным дорогам и бродит по живописным полям. «Коллекция олицетворяет столкновение пасторальной идиллии и города. Воображаемый стиль невинной инженю переплетается с кодами каменных джунглей», – так описал свое новое творение креативный директор All Saints Виль Биидле. По его словам, юная Майя отлично справилась с поставленной задачей: «Все, кто ее знает, подтвердит, что она очень классная, умная и обладает огромным количеством новых идей».

Напомним, что свой первый контракт девушка подписала в 15 лет и буквально сразу же засветилась на страницах журнала Glamour. Также она всерьез занимается и актерской карьерой. Недавно Майя поступила в Джульярдскую школу искусств в Нью-Йорке и подумывает пойти по стопам знаменитой мамы. «Моя дочь учится на актерском факультете, я считаю, что она умеет вести себя в кадре. Но больше всего я горжусь, что она безумно красива внутри», - поделился впечатлениями Итан Хоук и шутливо добавил: «Она начала модельную карьеру, теперь она не будет просить у меня денег на карманные расходы».

Напомним, Майя Рэй Турман-Хоук - старшая из троих детей Умы Турман. Брак Умы с актером Итаном Хоуком продержался семь лет. У Майи есть родной брат Левон и единоутробная сестра Розалинд, отцом которой является финансист Арпад Бюссон.

Ekaterina Antre

17 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии