Праздник ждет: новогодняя коллекция обуви от Сары Джессики Паркер ↓

0 +

В fashion-индустрии Сара Джессика Паркер уже давно человек свой. Перечисление модных достижений актрисы может занять не один лист. Если вкратце, то звезда «Секса в большом городе» разрабатывала одежду под брендом SJP Collection, занимала пост креативного директора бренда Halston, представила несколько коллекций обуви совместно с Manolo Blahnik, в этом году создала именной парфюмы и линию черных платьев Title для универмага Bloomingdale’s, а также стала лицом британского ювелирного бренда Kat Florence.

Мода, действительно, является хобби и страстным увлечением Сары Джессики, поэтому и останавливаться на этом пути она не собирается. Специально к предстоящим праздникам актриса совместно с онлайн-магазином Net-a-Porter представила коллекцию обуви для новогодней ночи.

В линейку вошли нарядные туфли и босоножки ярких цветов: фуксия, алый, бирюза, сапфировый синий, золотой. В качестве элементов декора использованы стразы, банты и блестки. Помимо «туфелек принцессы» на высоких каблуках, в коллекции нашлось место моделям и на низком ходу - специально для тех, кто любит комфорт без ущерба красоте. В продаже обувь появилась вчера 17 ноября эксклюзивно на net-a-porter.com, цены начинаются от 305 долларов.

Ekaterina Antre

18 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии