Сиара - новая посланница красоты Revlon ↓

0 +

Сиара подписала контракт с косметической компанией Revlon, на основании которого она стала новым лицом бренда. Теперь певица будет представлять его бьюти-новинки, среди которых разнообразная косметика и парфюмерия.

Для девушки это назначение - не просто работа, а нечто большее, ведь, по словам Сиары, ее даже назвали в честь духов Revlon Ciara, которые компания выпустила в 1973 году. «Я была фанатом легендарного Revlon с самого рождения. Признаться, меня даже назвали в честь парфюма. Это был подарок моей матери от отца, она сразу влюбилась и в аромат, и в его название. Я знала об этом с детства, и когда мама рассказала мне историю моего имени, я подумала: «А вдруг в один прекрасный день я стану лицом Revlon?». И вот, как это ни удивительно, моя мечта сбылась».

В новой кампании бреда под слоганом «Выбирай любовь» 31-летняя певица будет рекламировать линию косметических средств для глаз и губ. Немного позже Сиара примет участие еще в нескольких мультимедийных проектах, появится в социальных сетях, а также в автограф-сессиях в магазинах бренда. Кроме того, девушка станет частью социальной инициативы марки «ChooseLove».

«Я счастлива и благодарна за то, что меня пригласили присоединится к бренду и позволили помочь Revlon воодушевлять женщин Выбирать Любовь», - сказала певица. Отметим, что это не первое сотрудничество Сиары с косметическими компаниями - ранее певица представляла бренд Roberto Cavalli. А вот лицами Revlon в разное время были Эмма Стоун, Холле Берри и Оливия Уайлд.

Ekaterina Antre

21 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии