Младшая дочь Стивена Спилберга стала моделью ↓

0 +

Самая младшая дочь знаменитого режиссера Стивена Спилберга - Дестри Аллен решила не идти по стопам отца и даже не стала связывать будущую профессию с актерским ремеслом. 19-летняя девушка официально вступила в модельный бизнес и подписала контракт с агентством DT Model Management, которое среди прочих представляет дочь Шона Пенна и Робин Райт Дилан Пенн, Пэрис Хилтон и дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд.

У Дестри Аллен 170 сантиметров роста, голубые глаза и светлые волосы. В ее портфолио уже есть нескольких фотосессий, а в последнее время девушка все чаще мелькает в светских хрониках.  Теперь она примкнула к рядам голливудских отпрысков, строящих карьеру в fashion-индустрии: Джейдену и Уиллоу Смит (детям Уилла и Джады Пинкетт-Смит), Кайе и Пресли Герберу (детям Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера), Лили-Роуз Депп (дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа), Рафферти и Ирис Лоу (детям Джуда Лоу) и, конечно же, к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, чьи семьи стали известными благодаря реалити-шоу.

Дестри увлекается конным спортом, красиво и изысканно одевается на светские мероприятия и встречается с известным vine-блогером-миллионником Matt King, прославившимся комедийными скетч-роликами. Напомним, что девушка - самая младшая из семи потомков Спилберга и Кейт Кэпшоу. Все члены этой семьи имеют отношение к искусству: Джессика снимается в «Анатомии страсти», Макс - дизайнер видеоигр, у Саши и Тео есть общая музыкальная группа, а Сойер играет в театре.

Ekaterina Antre

23 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии