Кендалл Дженнер стала лицом La Perla ↓

0 +

Вслед за Victoria’s Secret и Calvin Klein еще один известный бельевой бренд предложил сотрудничество Кендалл Дженнер. 21-летняя модель стала лицом коллекции весна-лето 2017 итальянской марки La Perla и уже снялась в эффектной фотосессии.

Представители компании так объяснили свой выбор: «Креативный директор марки Юлия Ваарт настояла на ее кандидатуре. Харизма Кендалл добавляет неповторимый штрих любой одежде, одновременно подчеркивая современность и элегантность».

Вместе с Дженнер в кампании La Perla приняли участие еще две топ-модели современности: 33-летняя бразильянка Изабели Фонтана и 28-летняя китаянка Лю Вэнь. На съемочной площадке девушки примерили бельевые комплекты в ретро-стиле, длинные комбинации с кружевной вышивкой, короткие комбинации корсетного типа, шелковые жакеты и многоцветные платья. Автором снимков стал Стивен Кляйн - один из самых высокооплачиваемых и влиятельных фотографов fashion-индустрии.

Арт-директор бренда La Perla рассказала, в чем состоит главная идея новой коллекции: «Основная мысль – освобождение женщин от необходимости страдать за красоту». Этой концепции оказались созвучны яркие визуальные инсталляции, на фоне которых позируют модели, а также символические изображения огня и разбитого стекла, которые подчеркнули роскошь шелка и других материалов, использованных при создании вещей.

Ekaterina Antre

24 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии