Урок алхимии: MAC превратил помады в парфюм ↓

0 +

Популярный косметический бренд MAC Cosmetics решил ворваться в парфюмерный мир с собственной коллекцией ароматов. В 2005 и 2007 году бьюти-гигант уже предпринимал попытки покорить эту вершину, но сейчас он решил пойти в совершенно другом направлении. Новые ароматы MAC будут абсолютно уникальными, ведь это одна из первых в своем роде парфюмерных коллекций, вдохновленная косметическим продуктом, а не наоборот.

MAC занимает свое почетное место в индустрии красоты уже довольно долгое время. Результатом его работы стало множество новинок, которые полюбились публике и стали настоящими бестселлерами на бьюти-рынке. В первую очередь, речь идет о культовых оттенках помады: Ruby Woo, Candy Yum Yum, Velvet Teddy, Crème d’Nude, My Heroine и Lady Danger. Теперь же, создатели решили пойти дальше и позволить поклонницам чувствовать их запах.

30 ноября компания представит коллекцию Shadescents из шести ароматов, каждый из которых получил свое название и был вдохновлен одним из самых популярных цветов помад.

Старший вице-президент компании Джеймс Гейджер рассказал, что букет каждого парфюма построен вокруг одного главного ингредиента. Так, аромат Creme De Nude вдохновлен образом «обнаженной кожи» и представлен в качестве сексуальной амброво-мускусной композиции. Velvet Teddy охарактеризован как чувственная композиция с нотами дикого меда и мускуса. Аромат Ruby Woo относится к цветочно-древесной гамме и включает в себя кожаные оттенки. Lady Danger описывается как ориентальная цветочно-древесная композиция с нотами вишни. My Heroine включает в себя ноты шафрана, ладана, кожи и дымного аккорда. И в завершение Candy Yum-Yum представляет собой гурманский цветочно-фруктовый аромат, образованный нотами тропических фруктов и сахарной ваты.

Новая продукция будет доступна на сайте maccosmetics.com с 30 ноября, а насладиться ароматом «вживую» можно будет с 8 декабря в фирменных магазинах MAC. Стоимость каждого парфюма из коллекции Shadescents составит 57 долларов.

Ekaterina Antre

25 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии