5-летняя дочь Виктории Бекхэм разрисовала благотворительные футболки ↓

0 +

Виктория Бекхэм уже несколько лет является Послом доброй воли в рамках Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС). Традиционно ко Всемирному дню борьбы со СПИДом (напомним, это 1 декабря) дизайнер выпускает коллекцию футболок. Этот год не стал исключением – на днях британка представила третью благотворительную капсулу.

Правда, сейчас Виктория работала не одна, а в соавторстве со своей пятилетней дочкой Харпер. Именно она нарисовала скетч в виде человечка c красной ленточкой - символом борьбы с заболеванием во всем мире, а мама только чуть-чуть его отшлифовала. Результатом коллективного творчества стали две принтованные майки: простая белая - для взрослых и в алый горох - для детей. У себя в Instagram Виктория опубликовала снимок журнала Vogue, на котором позирует в такой футболке.

Все средства, вырученные от продажи вещей, поступят в фонд Born Free Africa, который делает все для предотвращения передачи ВИЧ-инфекции от матери к ребенку в африканских странах, где эта беда - частое явление. Его деятельность заключается не только в медицинском сопровождении носителей инфекции, но и в социальной работе с подростками. Цель - вырастить первое поколение полностью свободное от СПИДа.

«Это большая честь для меня и дело, к которому я подхожу очень серьезно. Нам нужно держать на повестке дня ВИЧ и СПИД, поощрять власти и авторитетных врачей продолжать рассказывать о проблеме. Если мы не сдадимся, у нас будет возможность уберечь будущие поколения от этого страшного заболевания», - рассказала Бэкхем, которая совсем недавно посетила Кению со своим сыном Бруклином в рамках проекта Born Free Africa.

Кстати говоря, этот же рисунок Харпер осенью прошлого года уже использовал Дэвид. Тогда бывший футболист превратил девочку с сердечком в татуировку, рассказав об этом своим подписчикам в Insragram: «Харпер разрешили порисовать на папе», - подписал Бэкхем фотографию, на которой была запечатлена его ладонь с новой тату.

Ekaterina Antre

25 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии