Алессандра Амбросио создала коллекцию купальников ↓

0 +

«Ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио демонстрирует на подиуме и в рекламных кампаниях купальники и белье не только известного американского бренда. Модель также занимается продвижением собственной марки одежды для пляжа Ale by Alessandra.

В коллекции лето 2017 года бразильянка сделала акцент на вязаных бикини, причем как классических, так необычных фасонов. Купальники украшены этническими узорами, а дополняют их легкие платья и шляпы.

Разумеется, Алессандра сама стала лицом рекламной кампании Ale by Alessandra, съемки которой проходили на Мальдивах. 35-летняя модель позировала своему другу – фотографу Стюарту Шайнингу на пляже с тропическими цветами в волосах. Все снимки бразильянка разместила на своей странице в Instagram и подписала один из них: «Там, где солнце и песок, мы счастливы».

«Было очень интересно работать над коллекцией Ale by Alessandra. Мы начали с одежды и расширились до купальников, шляп и еще большего количества веселых вещей, - рассказала девушка, - стараюсь продолжать придумывать и шить вещи, которые дадут женщинам возможность чувствовать себя сексуальными и счастливыми».

Ekaterina Antre

26 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии