Золотая лихорадка: Жозефин Скривер в праздничной кампании Fendi ↓

0 +

Рождество и Новый год уже совсем близко, и модные бренды начинают активно представлять свои праздничные коллекции. Не остался в стороне и итальянский Дом Fendi, возглавляемый не кем-нибудь, а самим Карлом Лагерфельдом. К надвигающимся праздникам дизайнер вместе с Сильвией Вентурини-Фенди подготовил специальную золотую коллекцию, в которую вошли одежда, обувь и нарядные версии любимых всеми сумок.

Цветовая гамма капсулы ограничилась черным и золотым, а основными материалами выступили кожа, трикотаж с люрексом и шерсть. Также бросается в глаза большое количество металлических клепок геометричных форм в декоре.

Новые версии классических аксессуары Dotcom, Dotcom Click, Mini Peekaboo, By-the-Way, Micro Baguette, Micro Double Baguette, рюкзаки и браслеты «позолотили» вставками из кожи ярко-желтого металлического цвета, цепями и декором в тон. Черно-золотая комбинация использована и для пары босоножек, а лоферы так и вовсе как будто полностью отлиты из драгоценного металла.

Золотые волны появились даже на меховых жилетках, которые согреют в пути с одной вечеринки на другую, тогда как остальные вещи одновременно очень рок-н-ролльные и практичные: бомбер, мини-платье, свитер, брюки – вполне подойдут и для спокойных офисных будней.

Лицом праздничной коллекции стала 23-летняя датская модель и «ангел» Victoria’s Secret Жозефин Скривер. 

Ekaterina Antre

27 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии