Chanel откроет первый обувной бутик на Гавайях ↓

0 +

Французский модный Дом Chanel объявил радостную новость – бренд открывает первый обувной бутик. Магазин площадью 33 500 кв. метра расположится в очень экзотическом месте – на Гавайях.

Правда, если углубиться в историю знаменитого бренда, то такой выбор локации станет вполне понятным. Именно здесь в далеком 1984 году появился первый магазин Chanel на территории США. До недавнего времени в нем продавались часы и ювелирные изделия.

«Это наш первый автономный обувной бутик, и нам предстоит увидеть, как он сработает, – рассказал Джойс Грин, исполнительный вице-президент французского Дома. - Обувь занимает важное место в нашем бизнесе, и мы надеемся привлечь новых клиентов».

Обувное пространство Chanel расположится в торговом центре Ala Moana. За дизайн магазина отвечает известный архитектор Питер Марино, на счету которого работа не с одним модным брендом. Он, нужно сказать, постарался на славу, поэтому зайти в бутик стоит даже в случае, если покупатель не решится ничего купить. Изысканный интерьер украшают белые клубные кресла, диван с шелковой обивкой и голубые пуфики. Особое внимание к себе привлекают декоративные элементы, такие как зеркало Кертис Жере, скульптуры Селтера Шерра и картины Питера Дейтона.

Ekaterina Antre

28 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии