20-летняя Белла Хадид – новое лицо Nike ↓

0 +

Американская топ-модель Белла Хадид начала свою карьеру чуть больше года назад, но за это время она успела добиться ошеломительного успеха: сняться в кампейнах легендарных брендов, украсить обложки авторитетных глянцевых изданий, принять участие в показах четырех Недель мод и пройти кастинг на шоу Victoria's Secret.

В последнее время молодые модели все чаще сотрудничают со спортивными марками. Так, Кара Делевинь совсем стала лицом Puma, Джиджи Хадид создала коллекцию вместе с Reebok под названием #PerfectNever. Ее младшая сестра, стремительно набирающая популярность, не осталась в стороне от этого тренда и объявила о сотрудничестве с американской компанией Nike.

Представители бренда официально не подтвердили новое назначение модели, но гигантский билборд Nike с изображением Беллы на Манхэттене говорит сам за себя. Интересно, что на нем красуется не кадр из рекламной кампании, а фото стристайла младшей Хадид и ее портрет.

В своем Instagram девушка опубликовала снимок, на котором она позирует перед камерой на фоне этого билборда. «Я очень рада, что теперь официально стала частью семьи Nike», - подписала фото Хадид.

Nike стал первым спортивным брендом, с которым модель заключила контракт. Ранее Белла успешно занималась конным спортом и даже задумывалась об участии в Олимпийских играх, которые в этом году состоялись в Рио, но в итоге любовь к fashion-индустрии пересилила увлечение конкуром.

Ранее Nike представляли такие всемирно известные спортсмены, как Эллисон Феликс, Мария Шарапова, Серена Уильямс, Алекс Морган и многие другие.

Ekaterina Antre

29 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии