В Париже отгремело шоу Victoria's Secret 2016 ↓

0 +

В прошлом году Victoria's Secret с размахом отметили двадцатую годовщину своих феерических шоу - юбилейный показ проходил на малой родине марки, в Нью-Йорке. Интересно, что впервые выехать за пределы США бельевой бренд решил в 2000 году и отправился в Канны. Спустя 16 лет Victoria's Secret триумфально возвращается во Францию, выбрав местом действия ее столицу, а именно Grand Palais (Гран-Пале). Именно там проходила запись нового грандиозного шоу для его последующей трансляции по CBS 5 декабря.

Площадка, традиционно являющаяся одним из главных мест притяжения во время главной мировой Недели моды, из строгого архитектурного шедевра трансформировалась в гигантский подиум, усыпанный серебряными блестками. К вечеру Гран-Пале, где весь день девушек готовила к показу команда визажистов Max Factor во главе с легендарным Томом Пешо, до отказа заполнился гостями – 10 рядов зрительских мест заняли знаменитости и журналисты, съехавшиеся в Париж со всего мира.

На подиум вышла 51 модель, которых выбрали из сотен претенденток. Хотя крылья (и другие их вариации) за спиной присутствовали практически у всех участниц, официальное звание «ангелов» имеют только 12 из них: это Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Роми Стрид, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Тейлор Хилл. Оставшись в этом году без своих главных звезд: Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс, - Victoria’s Secret усилила состав участниц моделями, ставшими иконами социальных сетей: Джиджи и Беллой Хадид, Кедалл Дженнер и Ириной Шейк.

Открывала дефиле Эльза Хоск в объятиях огромного китайского дракона. Шоу по традиции разделили на несколько частей: Road Ahead – о восточной культуре и кочевниках, Mountain Romance – об этнике скандинавских стран и спортивный блок, на котором продемонстрировали белье из линейки Pink. Во время последней части показа Dark Angel, Secret Angel, Bright Night Angel модели и «ангелы» показали классические ультрасексуальные комплекты из кружева, стилизованные летящими тренчкотами и лаковыми ботфортами.

Кульминацией стал выход новой суперзвезды Victoria’s Secret Жасмин Тукс, которой в этом году выпала честь представлять Fantasy Bra, собранный из изумрудов и бриллиантов на сумму в 3 миллиона долларов. Закрыла показ Лили Олдридж, представлявшая ювелирный бюстгальтер годом раньше, – ее выход в роскошных крыльях, украшенных кристаллами Swarovski, предварял финальный проход всех пяти десятков моделей, участвовавших в празднике Victoria’s Secret.

За музыкальное сопровождение первого блока отвечал изысканный струнный оркестр, передавший эстафетную палочку Леди Гаге, которая сменила за вечер несколько нарядов и исполнила главные хиты со своего нового альбома Joanne. Кроме нее, «голосами» VS Fashion Show 2016 стали Бруно Марс и The Weeknd.