Calvin Klein объединяет мужские и женские показы ↓

0 +

Без сомнений, самым ожидаемым шоу следующей Недели моды в Нью-Йорке станет показ Calvin Klein – первая работа Рафа Симонса в качестве креативного директора американского модного Дома. Напомним, официально бельгиец занял этот пост только в августе этого года. Градус ожидания повысился после того, как предыдущий показ весна-лето 2017 был отменен. Представители бренда объяснили это невозможностью дизайнера подготовить коллекцию за такой короткий срок.

И вот дата назначена: долгожданный дебют Симонса для Calvin Klein состоится 10 февраля, в 10 утра в рамках нью-йоркской Недели моды, как и положено американскому Дому. Первый же свой показ бельгиец проведет в новом формате: на подиуме будет представлена и мужская, и женская коллекции одновременно.

Где пройдет это историческое шоу, пока не сообщается. Зато известно, что Симонс перенес на 1 февраля в Нью-Йорк и показ своей собственной мужской марки - ранее шоу Raf Simons проходили в Париже. Вероятнее всего, такое решение - следствие загруженности дизайнера в Calvin Klein.

Ekaterina Antre

02 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии