Дневник парижанки: Каролин де Мегрэ и Chanel запустили блог о стиле ↓

0 +

Почти 20-летние отношения модного Дома Chanel и француженки Каролин Де Мегрэ вышли на новый уровень. Вместе они запустили блог CdMdiary, где посланница бренда будет делиться своими мыслями.

Начало их дружбе положил Карл Лагерфельд в 1998 году, когда впервые пригласил молодую модель поучаствовать в показе весенне-летней коллекции. Как признается дизайнер, с первой минуты знакомства он был покорен ее элегантностью и индивидуальностью. С тех пор де Мегрэ - воплощение стиля Chanel и, по словам Кайзера, «икона парижского шика», ни больше ни меньше. И это лишь одна из гордых характеристик Каролин, помимо этого она - модель, хозяйка музыкального лейбла, продюсер, писатель и фотограф. Позже Лагерфельд снял девушку для книги The Little Black Jacket и еще в нескольких рекламных кампаниях Chanel, а в довершение к этому сделал посланницей легендарного бренда.

Этим, судя по всему, дело не ограничилось. Вместе с модным Домом де Мегрэ запустила собственный блог под названием CdMdiary by Carolibe de Maigret. В онлайн-дневнике парижанка будет делиться секретами своего культового стиля и идеями нарядов. Сайт состоит из шести разделов. Cruches расскажет о том, что волнует и вдохновляет Каролин именно сейчас. Best Places будет посвящен ее любимым местам. В рубрике Dressing Talks блогер откроет публике гардеробные знаменитых модниц, в разделе Backstage покажет закулисье показов, съемок и вечеринок. А в Music Interviews специально приглашенные гости и эксперты будут говорить о своих любимых песнях.

Ekaterina Antre

04 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии