Сара Джессика Паркер открывает свой первый магазин ↓

0 +

Сара Джессика Паркер в fashion-индустрии далеко не новичок. Актриса, известная ролью модницы Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», начала выпускать парфюмы, коллекции обуви, одежды и украшений еще в начале нулевых.

В последнее время звезда нового нашумевшего проекта «Развод» не устает давать поводы для упоминания своего именного бренда SJP by Sarah Jessica Parker: не так давно вышла специальная капсула для онлайн-ритейлера Net-a-Porter и коллекция черных платьев для Bloomingdale's. Но если раньше эти вещи надо было искать по отдельности: то в универмагах, то на различных интернет-платформах, то сейчас все работы актрисы и дизайнера собраны в одном месте - ее личном магазине.

Как ни странно, он находится не в Нью-Йорке - городе, который все поклонники Сары Джессики прочно ассоциируют с главной героиней в ее карьере - Кэрри Бредшоу. Вопреки ожиданиям, бутик открылся в Вашингтоне, в новом торговом центре MGM National Harbor. В нем будут продаваться аксессуары, обувь и сумки именного бренда актрсы, а также коллекция черных платьев - все стоимостью от $ 30 до $ 700.

Ekaterina Antre

09 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии