Joie de vive: Ирина Шейк в соблазнительной кампании Alberta Ferretti ↓

0 +

После того, как Ирина Шейк фактически подтвердила свою беременность, выйдя на подиум показа Victoria's Secret в Париже, ажиотаж вокруг рекламных кампаний с ее участием повысился в разы. Так, новая съемка Alberta Ferretti с Ириной имеет все шансы стать одной из самых сексуальных и обсуждаемых в сезоне весна-лето 2017.

В рекламе, снятой Стивеном Мейзелом, показаны истории пяти героинь в разных образах: праздничные моменты, олицетворение радости и женственности и фрагменты из жизни, образующие рассказ о чувственности с обаянием, а не пафосом. Собственно, разнообразным проявлениям чувств и посвящена новая коллекция марки.

Шейк поделилась первым кадром кампании со своими подписчиками в Instagram: на снимке Ирина держит во рту кусочек льда, тающий прямо на ее платье - и этого достаточно, чтобы фотографию можно было назвать невероятно эротичной. Alberta Ferretti опубликовали еще несколько снимков с участием других моделей: Кэролин Мерфи, Виттория Черетти, Ракель Циммерманн и Джулия Нобис.

Стилистом выступила еще одна звезда fashion-индустрии Карин Ройтфельд. Локацией для съемки стал Highline Stages в Нью-Йорке. По задумке, портреты девушек должны источать чувственность и гламур.

 «Летняя коллекция – это празднование чувственности. Идея заключалась в том, чтобы выразить joie de vive (жизнерадостность), спонтанность и уверенность в своей женственности, которая олицетворяет истинную красоту. Пять фотографий рассказывают о разных девушках, которые формируют собирательный образ многогранной женщины - независимой и влюбленной. Она счастлива, что живет на свете, потому что берет от жизни все», - рассказала Альберта Ферретти.

В съемке также участвовал манекенщик Томас Гиббон, который выступил партнером для танцев для Ракель Циммерман. Визажист Пэт МакГрат на пару с hair-стилистом Гуидо Палау создала невероятные beauty-образы для кампейна.

Ekaterina Antre

09 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии