Кейт Мосс снялась в клипе Элвиса Пресли ↓

0 +

Кейт Мосс не раз признавалась в любви к творчеству Элвиса Пресли. В прошлом месяце супермодель даже была замечена на улицах Парижа в рубашке из денима с изображением короля рок-н-ролла. Как оказалось, неспроста. На днях стало известно, что британка стала главной героиней нового клипа музыканта.

Хотя сам Элвис уже давно умер, его музыкальное продолжает жить и даже активно развиваться. Даже после смерти артист умудряется зарабатывать миллионы. В октябре вышел посмертный тринадцатый альбом короля рок-н-ролла The Wonder of You, который побил рекорд Мадонны, возглавив британские чарты. Сам Пресли в очередной раз был посмертно назван самым успешным исполнителем всех времен. В альбом вошли песни, где оригинальный вокал певца сопровождается аранжировками Королевского филармонического оркестра.

В легендарной лондонской студии Abbey Road Studios прошли даже съемки клипа, посвященного The Wonder of You, главную роль в котором исполнила Кейт Мосс. К слову, сам альбом изначально был записан на студии Abbey Road Studios, так что, нет ничего удивительного в том, почему и видео создавали именно там.

«Кейт большая поклонница Элвиса, и она просто не могла отказаться от такого предложения. Она прибыла на студию вместе с хореографом, стилистом и личным парикмахером, которые сделали ее внешний вид неотразимым. Кейт могла только мечтать о том, чтобы поучаствовать в создании видео посвященного Элвису», – рассказал источник.

Кстати, для супермодели это далеко не первый опыт съемок в музыкальных клипах. Так, она появилась в видео на песню «Something About the Way You Look Tonight» Элтона Джона, «Sex with Strangers» Марианны Фейтфулл, «Fade Away and Don’t Go Away» Оазиса и многих других проектах.

Ekaterina Antre

10 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии