Воинствующая красота: Ферги стала лицом Philipp Plein ↓

0 +

На днях в своем Instagram Филипп Плейн разместил три сногсшибательных рекламных снимка своей линии «Alice In Ghettoland» весна-лето 2017. Сюрреалистичный мир его фантазий воплотила в жизнь звезда хип-хопа Ферги в паре с манекенщиком Мэтью Терри. Эстетику кампейна дизайнер описал, как «создание сенсорной реальности, которая продолжается даже за воображаемыми пределами».

Певица позировала перед камерой легендарного фотографа Стивена Кляйна на фоне ночного неба, статуи серого гнома-великана, мороженого, елки, усыпанной праздничной мишурой, и аккуратных маленьких домиков, украшенных непропорционально большими цветами. У Ферги и Мэтью был весь реквизит необходимый для «игры» в ночном городе, включая велосипед, винтажные автомобили, неоновые огни и карусели, катающей игрушечных розовых мишек.

Артистка примерила на себя образ современной женщины-амазонки, снявшись в куртках, шортах и брюках из коллекции немецкого бренда. Кожа, цепи, деним, леопардовый принт, стразы и множество ярких аксессуаров выглядят на звезде очень эффектно. Складывается ощущение, что «воинствующая красотка» Ферги и Philipp Plein просто созданы друг для друга.

Ekaterina Antre

12 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии