Джиджи и Белла Хадид убегают от папарацци в кампании Moschino ↓

0 +

Джиджи и Белла Хадид неоднократно снимались в разнообразных рекламных кампаниях по отдельности, но теперь известные бренды приглашают сестер работать в паре. Так, в сентябре девушки вместе штурмовали модное дефиле Moschino в рамках Недели моды в Милане и, судя по всему, произвели огромное впечатление на креативного директора бренда Джереми Скота, который в итоге пригласил сестер стать героинями новой рекламной кампании.

На фото девушки одеты в стилизованные «бумажные» платья с принтами драпировок и по сути дела изображают сами себя: в красивых нарядах они буквально пробираются сквозь толпу папарацци, окруживших их. Сестрам к такому вниманию не привыкать, ведь они являются одними из самых востребованных и популярных моделей современности.

Стилистом съемки стала француженка Карлин Серф де Дадзили, визажистом - знаменитая Пэт Макграт, а снимать Джиджи и Беллу доверили культовому fashion-фотографу Стивену Мейзелу, любимцу Анны Винтур и Франки Соццани. Сам Джереми Скотт рассказал, что кампания сезона весна-лето 2017 вдохновлена книгой «Долина кукол» Жаклин Сьюзанн о трех девушках, покоряющих Голливуд.

За прошедший год как Джиджи, так и Белла достигли немалых успехов. Девушки вместе участвовали в шоу Versace, Chanel, Balmain, Michael Kors и других брендов, а их заключительный выход состоялся в рамках показа Victoria's Secret. Несмотря на то, что девушки шли бок о бок, титул «Модель года-2016» по версии Models.com получила Белла Хадид.

Ekaterina Antre

17 апреля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии