Пенелопа Крус сыграет в сериале Донателлу Версаче ↓

0 +

Телеканал FОX, выпускающий сериал «Американская история преступлений», объявил, что в третьем сезоне, который будет посвящен убийству Джанни Версаче, роль его сестры Донателлы исполнит Пенелопа Крус.

Новость неожиданная. Во-первых, знойная испанка Пенелопа совсем не похожа на сестру легендарного дизайнера и, судя по всему, ей предстоит сложное визуальное перевоплощение. Во-вторых, долгое время на эту роль претендовала близкая подруга Донателлы – Леди Гага. В ноябре 2016 года представители FОX подтвердили этот слух. Однако в январе продюсер сериала Райан Мерфи изменил свое решение, заявив, что певица просто не сможет непрерывно присутствовать на съемочной площадке в течение пяти месяцев. Поэтому выбор пал на 42-летнюю Пенелопу Крус.

Третий сезон популярного детективного сериала «Американской истории преступлений» будет посвящен убийству итальянского дизайнера Джанни Версаче. Рабочее название проекта – «Версаче/Кьюненен». В основу сюжета легла книга «Пошлые одолжения» (Vulgar Favors) специального корреспондента Vanity Fair Морин Орт, вышедшая в 1999 году. Напомним, в 1997 году в Майами-Бич серийный убийца Эндрю Кьюненен застрелил дизайнера на пороге его дома. Мотивы преступника так и остались неизвестны, а через несколько дней после случившегося он покончил жизнь самоубийством.

Официальные представители Versace сообщили о том, что они никак не причастны к процессу съемок, поэтому эпизоды о Версаче стоит воспринимать лишь как художественный вымысел. Премьера третьего сезона запланирована на 2018 год.

Также известно, что роль Джанни Версаче исполнит венесуэльский актер Эдгар Рамирес, а убийцу модельера - Даррен Крисс. Сценаристом и продюсером третьей части знаменитого телешоу по-прежнему остался Райан Мерфи.

Напомним, «Американская история преступлений» - проект о громких преступлениях в США, стартовавший на канале FОX в феврале 2016 года. Первый сезон был посвящен делу О. Джея Симпсона, обвинявшегося в убийстве жены и свидетеля преступления. Второй сезон рассказал об урагане Катрина, который обрушился на США в августе 2005 года и стал самым разрушительным в истории страны. Третий сезон соответственно опишет дело об убийстве Джанни Версаче, а четвертый - историю скандального романа 42-го президента США Билла Клинтона с бывшей стажеркой Белого дома Моникой Левински.

Ekaterina Antre

18 апреля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии