Модельное агентство Дональда Трампа закрывается ↓

0 +

В ближайшем будущем модельное агентство, принадлежащее президенту США Дональду Трампу, будет закрыто. Об этом сообщило издание Mother Jones со ссылкой на президента Trump Models Коринн Николя, официально уведомившей бизнес-партнеров и сотрудников агентства по всему миру о ликвидации организации.

«The Trump Organization решила выйти из модельного бизнеса. По горячим следам недавней продажи Miss Universe Organization в 2015 году компания приняла решение сосредоточиться на своем основном бизнесе в сфере недвижимости, строительстве отелей и гольф-клубов», - говорится в письме. Точная дата закрытия агентства и прекращения взаимодействия с партнерами в статье не уточняется. На данный момент Trump Models функционирует в обычном режиме.

Trump Models – одно из топовых модельных агентств Нью-Йорка, основанное в 1999 году. В разные годы с ним сотрудничали Ясмин Ле Бон, Пэрис Хилтон, Елена Мельник, Мелания Кнаусс и многие другие всемирно известные топ-модели. Согласно последней финансовой отчетности, The Trump Organization принадлежало в фирме порядка 85% акций.

Дональд Трамп был владельцем конкурса «Мисс вселенная» с 1996 года. В сентябре 2015 года миллиардер продал все права на проведение мероприятия. Аналитики оценили стоимость этого бизнеса в 25 млн долларов.

После избрания на пост президента США бизнесмен передал управление всеми активами Trump Organization сыновьям Эрику и Дональду-младшему.

Ekaterina Antre

19 апреля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии