Бренд adidas перевыпустил любимые кроссовки Дэвида Бекхэма ↓

0 +

Спортивный гигант adidas анонсировал перезапуск знаменитых бутс Predator Mania, которые прославил футболист Дэвид Бекхэм. Именно в этих кроссовках бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» играл во время чемпионата мира 2002 года.

Первые бутсы Predator adidas выпустил в 1994 году. За 23 года существования Predator на их основе было создано более 18 моделей бутс, в том числе Predator Mania, которые особенно полюбились профессиональным футболистам и их поклонникам по всему миру.

Модель 2017 года сделана из синтетической эко-кожи - в отличие от оригинальной, для создания которой использовалась кожа кенгуру. Шипованная подошва новых Predator Mania изготовлена с использованием технологии SprintFrame, что обеспечивает дополнительную стабильность при беге, а резиновые накладки смещены ближе к центру, чтобы обеспечить точность удара. Отличительной особенностью кроссовок останется их черно-кремовая расцветка и красный язычок.

«Predator Mania стали знаковыми для adidas Football, и нам хотелось совместить узнаваемый дизайн с современными технологиями», - рассказал вице-президент по дизайну adidas Сэм Ханди.

Новые бутсы уже доступны для заказа на официальном сайте adidas.

Ekaterina Antre

14 мая 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии