Like a diamond: Рианна создала коллекцию украшений для Chopard ↓

0 +

Свою способность озолотить все, к чему притронется, на этот раз Рианна использовала в коллаборации со швейцарским Домом Chopard. На юбилейном 70-м Каннском кинофестивале, спонсором которого в течении 20 лет является ювелирный бренд, будет представлена не только традиционная коллекция вечерних драгоценностей Red Carpet, но и особенные повседневные украшения, в создании которых участвовала певица. Выбор Каролины Шойфеле понятен: про бриллианты РиРи спела на заре карьеры (легендарная «Diamonds»), затем мировая слава позволила ей носить самые изысканные драгоценности - в том числе и Chopard. Пришло время поучаствовать и в их создании.

Коллекция под названием Rihanna Loves Chopard («Рианна любит Chopard») состоит из девяти ювелирных изделий, вдохновленных островами и пышными садами Барбадоса, откуда певица родом, и пронизанных духом местного карнавала. Созданная из розового золота с сертификатом Fairmined, капсула переосмысливает культовую для швейцарского Дома линию Ice Cube, а также впервые в истории бренда представляет изделия из цветной керамики: на ее особом, глубоком оттенке зеленого настояла именно Рианна, назвав его цветом джунглей. Каждое украшение будет выпущено только в 2000 экземплярах.

Придумывать дизайн колец, браслетов, подвесок, сережек Рианне помогала сопрезидент и креативный директор Chopard Каролина Шойфеле. В итоге получилась капсула, сочетающая городской шик и гламур. «Мы с Рианной тесно сотрудничали над созданием коллекции, поэтому в каждом украшении можно почувствовать ее неудержимую энергию и присущее ей чувство стиля. Благодаря ее неповторимому видению, она меняет представление о том, как люди носят украшения», - рассказала она.

«Я всегда была влюблена в изысканные ювелирные украшения Chopard, поэтому до сих пор не могу поверить в то, что создала совместную коллекцию с брендом, - поделилась, в свою очередь, Рианна. - Это был такой увлекательный процесс, я многому научилась. Не могу дождаться, чтобы все увидели наши творения».

Частичку своей коллекции Рианна представила миру еще в феврале этого года, появившись на красной дорожке церемонии «Грэмми-2017» в ярких серьгах и с массивными кольцами на пальцах. А позже позировала в украшениях из коллекции на обложке американского Harper's Bazaar.

Ювелирные изделия из Rihanna Loves Chopard появятся в продаже летом 2017 года. Онлайн-предзаказ будет доступен в ближайшее время.

Ekaterina Antre

15 мая 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии