Кристиан Лубутен выпустил босоножки для всех оттенков кожи ↓

0 +

Под оттенком nude чаще всего подразумевают естественный цвет кожи белых женщин, но Кристиана Лубутена подобная несправедливость не устраивает. Четыре года назад он запустил линию обуви Les Nudes, в которую вошли лодочки в пяти нюдовых оттенках – для модниц всех рас и национальностей. Спустя несколько лет линия была расширена до 7 оттенков, более того, дизайнер включил в нее балетки.

В этом сезоне Кристиан Лубутен дополнил коллекцию двумя новыми моделями: Christeriva – элегантные босоножки на тонких каблуках с лентами-подвязками, вдохновленными балетом, и Cherrysandal – классические босоножки на устойчивом каблуке и платформой в подносочной области, дополненные прозрачной вставкой, которая создает иллюзию висящего в воздухе ремешка. Обе модели представлены в семи цветах, соответствующих самым разным оттенкам кожи: от пастельного молочного до шоколадного.

Рекламной кампанией к коллекции Лубутен показывает, насколько одновременно удобна и эффектна его обувь. «Женщины привыкли подбирать помаду под оттенок кожи, так почему бы им не подбирать по этому принципу и обувь, - уверен дизайнер. - Тем более, что подобранная тон в тон обувь визуально удлиняет ноги и этой коллекцией мы признаемся в любви поклонницам Christian Louboutin по всему миру».

«Туфли удивительным образом исчезают и становятся вашим продолжением. Они созданы для того, чтобы возвысить женщину, подчеркнуть ее ноги, а не акцентировать все внимание на себе», - добавил Лубутен.

Новые модели уже доступны на сайте Christian Louboutin. Цена варьируется от 875 до 895 долларов.

Ekaterina Antre

11 июля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии